行业动态 Industry dynamics

当前位置:首页 > 行业动态

365bet最新在线备用网址

潘敏芳副市长与协会会员企业举办促进毛衫产业发展座谈会

时间:2013-5-30 21:56:31 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次数:

为了加强协会会员企业与桐乡市政府部门的沟通与交流,反映企业发展中遇到的问题,争取桐乡市政府部门对毛衫产业的支持。524,桐乡市潘敏芳副市长及相关部门负责人与协会会员企业代表,在浙江威克赛服饰有限公司举办了促进毛衫产业发展座谈会。

会上,协会会员代表就各自企业面临的困境向潘敏芳副市长等进行了反映,并提出了希望政府部门给予支持的政策意见。主要集中在:如何将桐乡的毛衫产业做大做强推动濮院毛衫上市;劳动力成本不断增加,如何解决《新劳动法》与现实企业的用工情况存在的矛盾;创品牌难度大,品牌影响力不足;无牌无证企业的存在,加大了竞争力;供热条件不足。

在听取了会员企业代表反映的问题后,桐乡市的相关部门负责人就如何解决企业遇到的问题提出了针对性的意见,并表示在相关部门协调后,制定相对应的政策,缓解企业的困境。

最后,潘敏芳副市长进行了总结发言,首先感谢了协会会员企业参加本次座谈会,让政府部门更加真切的了解了当前毛衫行业所面临的问题,为政府部门今后制定相关的方针政策提供了很好的建议。

在线QQ

客服电话0573-88833676

广告预订13705738355

传真0573-88833676